磨床厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
磨床厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

王若心个人资料唐山大地震王若心王若心电影图片

发布时间:2020-01-14 19:13:36 阅读: 来源:磨床厂家

王若心个人资料,唐山大地震王若心,王若心电影

王若心图片

王若心资料

内地新生代女演员。参演《男人帮》(扮演杨晶晶)《我的孩子我的家》《双雄》《风声传奇》(扮演杨月)等剧集。现为华谊兄弟签约演员。

演艺经历

毕业于上海戏剧学院2007届本科班,华谊兄弟影视签约艺人。

《唐山大地震》剧照

《唐山大地震》热播 王若心挑战仗义侠女

由华谊兄弟出品,著名导演姚晓峰执导,张国立、陈小艺、张涵予、王若心、袁文康等实力演员联合出演的电视剧版《唐山大地震》正在河北、山东、辽宁、湖北四大卫视热播。而一向以甜美形象示人的王若心也挑战戏路,饰演小达袁文康的老婆-仗义侠女阿雅 。

与电影版《唐山大地震》不同,电视剧版的《唐山大地震》使整个故事更加饱满丰富,人物形象也更有张力。特别是王若心饰演的阿雅,在剧中更是仗义出手救了小达,并与小达一起谱写爱情乐章。其实,对于当时的女性来讲,女性有很多条条框框是不可触犯的。男生都喜欢文文弱弱的女生,而女生则需要大男人的保护。王若心饰演的阿雅不仅体现了现代女性的独立、自信的态度,更能够在男生需要见义勇为的时候拔刀相助。

曾经出演过《男人帮》、《我的孩子我的家》、《遇见王沥川》、《双雄》、《风声传奇》等剧的内地新生代女演员王若心一直给观众留下的都是形象好、气质佳、演技优的印象。而此次拍摄《唐山大地震》,她也着实下了不少功夫和决心。据工作人员透露,拍摄期间,王若心的身体状况一直不是很好,特别是腰伤屡次发作,难以直立。但她仍然能在寒冬穿着薄衣将该剧完成,实属不易,这种敬业的态度,也得到了导演和其它演员的支持和认可。

参演电视剧

2012 《遇见王沥川》

2012 《双雄》

2011 《男人帮》

2011 《唐山大地震》

2010 《我的孩子我的家》

2010 《风声传奇》

2009 《复婚》

2009 《最后的99天》

参演电影

2010 《我爱红娘》

2009 《非诚勿扰》

2009 《熊出没注意》

美女丝袜诱惑

街拍美腿

翘臀小美女

日本美女图片